Si notre expérience vous a plu, et qu'elle a attisée votre curiosité sur le monde de l'anthropologie de la nourriture, nous vous avons mijoté une petite bibliographie et webographie qui pourrait bien étancher votre soif d'apprendre.
ABBOTS, Emma Jayne, Approaches to Food and Migration : Rootedness, Being and Belonging.
CHARON, Cordona, Euridice T, Re-encountering Cuban Tastes in Australia’
HOLTZMAN. Jon D. Food and Memory.
OUSSEDIK Sylvia, « La alimentacion y la cocina, parte del proceso migratorio », Quaderns de la Mediterrània = Cuadernos del Mediterráneo, Nº. 17, 2012 (Ejemplar dedicado a Migracions i creativitat), págs. 162-166
SUTTON, David, Remembrance of Repasts An Anthropology of Food and Memory
TIBERE, Laurence, L'alimentation dans le vivre ensemble multiculturel : L'exemple de la Réunion, 2009, édition de L'Harmattan, Paris, 468p.
http://www.lemanger.fr/ Blog ethnoculinaire